أوقف عمدة روتردام أحمد أبو طالب عمله مؤقتًا للتعافي من إجراء طبي. تم إجراء عملية جراحية لرئيس بلدية روتردام في مركز إيراسموس الطبي اليوم بسبب مرض الغدة الدرقية. العمدة يشعر بالارتياح في ظل هذه الظروف.
وسيؤدي نائب العمدة بيرت ويجبنجا مهامه في روتردام في الفترة المقبلة. ومن المتوقع أن يعود العمدة إلى العمل في منتصف كانون الثاني (يناير) ، حسب تصريح ريجنموند لقناة أن أو أس.
أبو طالب هو أيضًا رئيس مجلس إدارة منطقة روتردام ريجنموند للسلامة. وسيتولى هذه المهمة النائب كور لامرس ، عمدة مدينة شيدام.
وقال رئيس البلدية في رسالة إلى السكان: “لا تقلق علي ، بل استمتع بالأعياد. أتمنى لكم عيد ميلاد مجيد وسنة جديدة سعيدة ، أود أن أراكم بصحة جيدة وبصحة جيدة في العام الجديد”. من روتردام.
في أكتوبر ، كان أبو طالب في العزل لبضعة أيام بعد تشخيص إصابته بفيروس كورونا. كان لدى العمدة شكاوى خفيفة وتمكن من مواصلة العمل من المنزل.