اعرب لاعب الزمالك السابق ومقُدم برنامج زملكاوي على قناة تادي الزمالك خالد الغندور استنكارة إعلان رئيس النادي، مرتضى منصور، رحيله عن القناة.
وكان المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، قد اعلن عقب فوزه بانتخابات نادي الزمالك، خلال تصريحات تليفزيونية، رحيل محمد أبو العلا وخالد الغندور عن العمل بقناة الزمالك.
واضاف الغندور مُقدم برنامج زملكاوي:”والمجلس لديه تحديات كبيرة لحل مشاكل النادي المالية وتوفير الاستقرار داخل النادي و تحقيق حلم الجماهير الوفية و المحبة للكيان ولابد أن يفهم البعض أنا لا أتعامل مع نادي الزمالك و كأنه سبوبة أو مصلحة و ده منذ أن كنُت لاعبًا مرورًا بتواجدي كإعلامي منذ ١٧ سنة وفي أكثر من قناة والبعض من الجماهير تبعث لي فيديو للمستشار مرتضي منصور و هو يقول إن خالد الغندور خارج قناة الزمالك”.وانهي لاعب الزمالك: السابق “وهنا رسالتي للمستشار ولبعض الكارهين، ربنا يولي من يصلح و من كل قلبي أتمنى دائمًا للزمالك كل خير سواء متواجد أو غير متواجد و أكيد سأستمر في الاعلام في أي مكان وسأظل أحب و أحترم الزمالك وجمهوره صاحب الفضل علينا جميعا بعد ربنا في كل ما وصلنا إليه”.