أخبار عاجلة
الرئيسية / مجلس الجالية / أحمد موسى: “أنقرة غرقت في شبر ميه فأين صراصير الجماعة الإرهابية”.. فيديو

أحمد موسى: “أنقرة غرقت في شبر ميه فأين صراصير الجماعة الإرهابية”.. فيديو

قال الإعلامى أحمد موسى، إن الصراصير والذباب الإلكترونى الإخوانى لم ير غرق تركيا وأنقرة، موضحا أن أنقرة عاصمة الخلافة الأردوغانية الإرهابية تغرق ولكن الإرهابيين الخونة الذباب لم يتحدثوا عما حدث فى تركيا.

وأضاف موسى، خلال برنامج «على مسئوليتى» الذى يذاع على قناة «صدى البلد»، أن أردوغان وكتائبه غير موجودين، مشددا على أنه لم ير معتز مطر ومحمد ناصر وأيمن نور يتحدثون عن فساد أردوغان، حيث تحولت أنقرة إلى أنهار وأصبحت بورتو انقرة ، فهؤلاء الإرهابيون تحدثوا عما حدث فى بلادهم ولم يتطرقوا للكارثة التى وقعت فى تركيا .

وتحدى موسى الكتائب الإعلامية الإخوانية، أن يظهر صوتهم ويتحدث عن فساد الرئيس التركى أردوغان وتحول أنقرة إلى أنهار من الامطار والسيول التي أغرقت أنقرة ، متسائلا أين مليارات تركيا والاستعدادات الخاصة باستقبال السيول ولكن شركات أبناء أردوغان دمرت انقرة وتركيا والشعب التركى يعانى من فساد أردوغان وأبنائه .

https://youtu.be/PMMro6MHnjk

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *