أخبار عاجلة
الرئيسية / مجلس الجالية / مستشار الرئيس الفلسطيني يدعو العرب لمقاطعة الدول المساندة لإسرائيل.. فيديو

مستشار الرئيس الفلسطيني يدعو العرب لمقاطعة الدول المساندة لإسرائيل.. فيديو

قال محمود الهباش مستشار الرئيس الفلسطيني، إنه على الدول العربية أن تتحد وتصنع موقفا للتاريخ، من خلال مقاطعة الدول التي نقلت سفاراتها إلى القدس، موضحا أن جنوب إفريقيا سحبت سفيرها والدول العربية لم تفعل شيئا.

وأضاف خلال حلقة اليوم من برنامج « هنا العاصمة » المذاع على فضائية « سي بي سي »، والذي تقدمه الإعلامية « لميس الحديدي»،: « ما سيغير الأمور فعليا هو أن يتخذ العرب موقفا جادا للتاريخ وأذكرهم بقرار الجامعة العربية في الثمانينيات بقطع العلاقات مع أي دولة تنقل سفارتها إلى القدس».

وأشار الهباش، الى أنه خلال الأيام القليلة القادمة ستعمل القيادة الفلسطينية على التحرك الدولي ضد الاعتداءات الإسرائيلية .

https://youtu.be/tGfzq_t2ZIw

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *