تضطر مستأجرة في غرب أمستردام إلى مغادرة منزلها بعد أن كشفت عملية تفتيش عن استخدام المنزل للدعارة. في عام 2019 ، استخدمت المرأة المنزل من قبل أطراف ثالثة دون إذن من جمعية الإسكان في Rochdale. فعلت هذا مرة أخرى بعد عامين. في كلتا الحالتين ، تم استخدام المنزل في الدعارة غير القانونية.
ظهرت القضية في المقدمة بعد إعلان على موقع جنسي يشير إلى المنزل ذاته في غرب أمستردام. في كانون الأول 2019 ، أجرى فريق الإشراف الإداري على الدعارة التابع للبلدية عملية تفتيش على المنزل. هناك ، تم العثور على امرأتين ترتديان الملابس الداخلية ، وذكرت أنهما استأجرت المنزل للعمل في الدعارة.
بعد بضعة أسابيع ، تمت دعوة المستأجر من قبل شركة السكن Rochdale لإجراء مقابلة حول ممارسات الدعارة غير القانونية. نظرًا لأن لديها طفلين قاصرين يبلغان من العمر 12 و 16 عامًا في ذلك الوقت ، وربما حدث التأجير أثناء العطلة ، تخلت وتغاضت Rochdale عن الإجراءات القانونية.
الدعارة الغير قانونية مرة أخرى
في مايو 2021 ، قام ضابط كبير برقيب بزيارة المنزل. هناك ، عثرت الشرطة على رجل وامرأة. تم استدعاء سيارة إسعاف للرجل لأنه كان في حالة سكر شديد. قالت المرأة ، التي لم تكن ملفوفة إلا بمنشفة وكان لها شعر مبلل ، إنها عاملة التنظيف.
لم تكن المستأجرة وأبناؤها موجودين في المنزل. بالإضافة إلى عدم وجود متعلقات شخصية للمرأة في المنزل ، باستثناء صورتين.
بدأ Rochdale قضية بعد هذه تصريحات الشرطة. يرى القاضي أنه من المعقول بدرجة كافية استخدام المنزل مرتين في الدعارة. يجب أن تغادر المرأة منزلها في 1 يناير 2022 وأن تستمر في دفع الإيجار المتأخر البالغ حوالي 9000 يورو.
المصدر: AT5