يواصل المخرج هشام صقر بفيلمه “بعلم الوصول” حصد جوائز دعم الافلام التي في مرحلة ما بعد التصوير حيث فاز بجائزة المنظمة الفرانكفونية في قسم التكوين وقيمتها عشرة آلاف يورو . من أيام قرطاج السينمائية الدولية.
ويواصل صقر عمليات مونتاج ومكساج فيلمه الاول بعلم الوصول واشار ان الفيلم سيصبح جاهزا لدورة المهرجانات والعرض التجاري مع مطلع العام القادم.
وكان الفيلم قد شارك من قبل ضمن قسم فاينال كت في مهرجان فينسيا السينمائي الدولي في دورته الأخيرة .
وحصد ثلاث جوائز لهذا القسم الخاص بالافلام التي في طور مراحل ما بعد التصوير.
الجوائز هي:
الجائزة الأولى بقيمة 15 ألف يورو لتصحيح الألوان، مقدمة من قبل أستوديو LaserFilm في روما لمدة تصل إلى 50 ساعة عمل.
الجائزة الثانية مقدمة من قبل المنظمة الدولية للفرنكوفونية OIF التي تمنح 5 آلاف يورو لفيلم أفريقي أو عربي من بلد عضو في الفرنكوفونية.
الجائزة الثالثة عبارة عن 5 آلاف يورو من شركة Lagoonie.
فيلم “بعلم الوصول” يحكي قصة هالة، التي تعاني من الخوف من الهجر منذ أن توفي والدها هي في الـ18 من العمر، وهذا ما يجعلها تلجأ إلى الانتحار أكثر من مرة.
الفيلم من تأليف وإخراج هشام صقر، ويشارك في بطولته بسمة وبسنت شوقي ومحمد سرحان ولبنى ونس ورفل خليل.
ويتشارك في إنتاجه شركتا White Feather لـهشام صقر وفيلم كلينك لمحمد حفظي.