أخبار عاجلة
الرئيسية / فن / الأردنية زين عوض تطلق أغنية خليجية بتعاون مصري إماراتي

الأردنية زين عوض تطلق أغنية خليجية بتعاون مصري إماراتي

أكدت النجمة الأردنية زين عوض أنها وصلت إلى اللمسات الأخيرة على مشروع أغنية جديدة باللهجة الخليجية البيضاء، كاشفة عن تعاون يمني مصري أردني إماراتي فيها.

وقالت زين في تصريحات خاصة إن الأغنية الجديدة يشترك فيها زملاء من جنسيات عربية عديدة: “هي من كلمات شاعر يمني وألحان موسيقي مصري وتوزيع أردني”.

وكشفت عن تعاونها فيها مع سفير اللحن فايز السعيد الذي ستسجل الأغنية في أوستوديوهاته، معبرة عن سعادتها لغنائها باللهجة الخليجية متمنية الوصول إلى أكبر عدد من محبي هذا اللون المحبب.

وكشفت زين عن هديتها الجمهور العربي في عيد الفطر وهي عبارة عن أغنية غير مسبوقة لها نطقت فيها باللهجة الشعبية المصرية، حيث تم تنفيذ مشروع الأغنية في القاهرة بإشراف عبد العظيم خلاف وإنتاج من شركة سنتشري ميوزك، وتم إطلاقها عبر شركة قنوات على يوتيوب.

وكتب الكلمات إسلام خليل فيما تولى توزيعها زيزو فاروق ووضع ألحانها هاني فاروق.

وفي بيان صحفي، اعتبرت زين عوض، الأغنية بمثابة هدية منها لجمهورها في البلاد العربية، متمنية أن تنال إعجاب الجميع وأن الأغنية عبارة عن فاصل جرأة نفذته لكونها قدمتها باللهجة المصرية الشعبية ولأول مرة في مسيرتها.

وتدخل زين عوض مرحلة البروفات والتدريبات، استعدادا للمشاركة في مهرجان جرش بالأردن إلى جانب الفنان العربي لطفي بوشناق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *