أخبار عاجلة
الرئيسية / عربي / ولي العهد السعودي: نحارب الإرهاب من أجل استقرار المنطقة

ولي العهد السعودي: نحارب الإرهاب من أجل استقرار المنطقة

شدد ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، على أهمية الدور الذي تلعبه المملكة العربية السعودية في مكافحة الإرهاب والتطرّف من أجل بناء الاستقرار في الشرق الأوسط.
وقال الأمير محمد بن سلمان في مقابلة مع صحيفة “تلغراف” البريطانية نشرتها الثلاثاء: “يشترك المتطرفون والإرهابيون في تبني العمل على أجندة خاصة بهم، وعلينا العمل معاً للقضاء على التطرف، ونشر الإسلام المعتدل”.

وأشار ولي العهد السعودي إلى أن النمو الاقتصادي في المملكة سيكون له أثر إيجابي على باقي دول المنطقة، وبالتالي المساهمة في القضاء على التطرف وقال: “نريد محاربة الإرهاب والتطرف من أجل بناء الاستقرار في الشرق الاوسط. نريد نمواً اقتصادياً يساهم في تطوّر المنطقة، والسعودية مفتاح الازدهار الاقتصادي بها”.

وشدّد ولي العهد السعودي على دعم بريطانيا للمملكة، وذلك بشأن المخاوف من الدور الإيراني المزعزع للأمن الإقليمي وأوضح: “بريطانيا داعمة وتتفهم بقوة مخاوفنا المرتبطة بإيران والقضايا الأمنية الإقليمية الأخرى”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *