دشنت فضائية “سكاي نيوز عربية”، تقريرا مصورا يرصد حالة الهلع والفوضى داخل الأسواق القطرية، التي هرع إليها المتسوقون القطريين للحصول على مؤونة غذائية تكفيهم لمدة طويلة، خوفا من أن تواجه البلاد أزمة في الإمدادات، على أثر إعلان عدد من الدول المجاورة إغلاق حدودها مع قطر التي تعتمد عليها كليا فى الواردات.
وأظهر التقرير المصور، حالة الإقبال الكبير والازدحام داخل محلات التسوق الكبرى لشراء السلع الأساسية التي بدت كما لو أنها نفذت خلال الساعات الماضية، مما دفع أصحاب المحال إلى كتابة لافتات إعتذار أمام المتسوقين عن نفاذ بعض السلع الأساسية مثل اللحوم والخبز وغيرها.
وكانت كل من مصر والمملكة العربية السعودية والإمارات ومملكة البحرين وليبيا واليمن، قد أعلنوا قطع العلاقات الدبلوماسية مع قطر، حماية لأمنها من مخاطر الدعم القطري للإرهاب والتطرف.