أخبار عاجلة
الرئيسية / مجلس الجالية / محلل سياسي إماراتي: 16 ألف روسي يعملون بدولة الإمارات ..فيديو

محلل سياسي إماراتي: 16 ألف روسي يعملون بدولة الإمارات ..فيديو

وصف ضرار الفلاسي المحلل السياسي الإماراتي تواجد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في الإمارات اليوم ومن قبلها السعودية بأنها زيارة مهمة للمنطقة في ظل الأوضاع الحالية، مؤكدا أن الإمارات لها تعامل مباشر مع الجانب الروسي منذ أن كان اسمه الإتحاد السوفيتي.

وقال المحلل السياسي الإماراتي أن الإمارات وروسيا تمتلكان شراكة إستراتيجية وشراكة تجارية، مشيرا إلى أنه تم توقيع عدد من الإتفاقيات التجارية بين الجانبين متوقعا المزيد من التعاون خلال الفترة القادمة.

وأضاف المحلل السياسي الإماراتي أنه خلال هذه الفترة الإمارات نجحت في دخول مجال الفضاء بالنعاون روسيا وسيكون هناك مزيد من التعاون في هذا المجال .

وأشار المحلل السياسي إلى أنه يتواجد أكثر من 16 ألف روسي بدولة الإمارات وألاف من الشركات تعمل هناك، مؤكدا أن الإمارات تعتبر البيت الثاني لروسيا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *