قال ياسر أيوب، المتحدث الإعلامي للنادي الأهلي، إن أحداث اليوم باستاد التتش، خلال مران النادي، أسفرت عن وقوع 7 إصابات، تمكن الفريق الطبي للنادي من إسعاف 5 منهم، ونقل 2 للمستشفى لتلقي العلاج.
وأضاف “أيوب”، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي تامر أمين، مقدم برنامج «الحياة اليوم» المذاع على فضائية «الحياة»، أن أفراد وزارة الداخلية المسؤولة عن تأمين إستاد التتش حذرت من خطورة نزول اللاعبين إلى الملعب، بسبب الأعداد الهائلة باستاد التتش.
وأوضح أن حسام البدري، المدير الفني للنادي الأهلي، أصر على نزول اللاعبين إلى الملعب لتحية الجمهور، قائلاً: “لاعبو الأهلي في حمى جمهور الأهلي”.
وأكد المتحدث الإعلامي للنادي الأهلي، أنه لم ينزعج أحد بسبب إلغاء المران اليوم، بل بالعكس تشجيع الجمهور وحده هدف، وقادر على تغيير مزاج اللاعبين تمامًا، مشيرًا إلى أن الأهلي قادر على العودة بكأس أفريقيا من المغرب.