أخبار عاجلة
الرئيسية / مجلس الجالية / “شكري”: ننسق مع دول الخليج من أجل وقف مجالات دعم الإرهاب القطري.. فيديو

“شكري”: ننسق مع دول الخليج من أجل وقف مجالات دعم الإرهاب القطري.. فيديو

وصف سامح شكرى وزير الخارجية، تعليقات الرئيس الأمريكى دونالد ترامب حول قطر بالإيجابية، كاشفا عن وجود تنسيق بين الدول الخليجية الأربعة المعنية بالأزمة مع قطر.

وأشار “شكري” خلال لقائه لبرنامج “صباح أون”، المذاع عبر فضائية “أون لايف”، إلى أهمية استمرار وتعزيز التنسيق بين هذه الدول، حتى تكون الخطوات القادمة مؤدية إلى من مزيد من حماية الدول الأربع وحماية أيضا المصالح العالمية، من أجل إغلاق أى مجالات لدعم وتمويل الكيانات والمنظمات الإرهابية.

وأكد وزير الخارجية، أن العلاقات المصرية الأمريكية بين البلدين هامة خاصة أن هناك إدارة جديدة تبلور سياسات، مضيفًا: علينا أن نتفاعل بقوة وإيجابية معها، وكلما عززنا “داخليا” الإصلاحات الاقتصادية وتثبيت الرؤية المصرية إزاء الإرهاب وإعادة الاستقرار فى المنطقة وتعزيز مفاهيم المواطنة مقابل مفاهيم الطائفية والصراعات المسلحة التى تجتاح المنطقة كل ذلك يجعل من هذه العلاقة عوائد ايجابية نستفيد منها لتقوم على الاحترام المتبادل والحفاظ على المصالح المشتركة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *