أخبار عاجلة
الرئيسية / مجلس الجالية / شاهد.. سخرية أحمد موسى من غرق تركيا بالأمطار

شاهد.. سخرية أحمد موسى من غرق تركيا بالأمطار

قال الإعلامي أحمد موسى، تعليقا على غرق أنقرة عاصمة تركيا مرة أخرى بسبب الأمطار، قائلا: “مياه الأمطار المتواجدة في شوارع أنقرة بحاجة إلى أربعة أيام لتصريفها”.

وأضاف “موسى” في برنامجه ” على مسؤوليتي ” المذاع على قناة ” صدى البلد”، ساخرا: “فين عربات شفط المياه وبلاعات الصرف الصحي .. ومن المفترض أن تكون تركيا مجهزة طوال العام لاستقبال الأمطار وتصريفها بطريقة صحيحة”.

وتابع قائلا: “نحن أمام بلد على رأسها سارق وفاسد، وبالتالي لا نستطيع أن نتعجب من غرق عاصمة تركيا”، مضيفا: “لسان حال المواطن التركي يتحدث عن ترك الحكومة له وعدم تقديم العون”.

وأردف: “أردوغان يحكم بالحديد والنار ولا يستطيع أحد أن يتحدث عن الفساد في تركيا .. ولا تجرأ وسيلة إعلامية من أذرع الإخوان التابعة لأردوغان بتسليط الضوء على تلك الأزمة”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *