أخبار عاجلة
الرئيسية / فن / رد قاسي من دنيا بطمة على الإعلامية مي العيدان التي وصفت المغربيات بالبربريات

رد قاسي من دنيا بطمة على الإعلامية مي العيدان التي وصفت المغربيات بالبربريات

لا زالت الحرب مشتعلة بين الفنانة المغربية دنيا بطمة و الإعلامية الكويتية مي العيدان منذ أن نصحت هذه الأخيرة دنيا وزوجها بتعليم الرقص والغناء لابنتهم حديثة الولادة غزل.

وقد نشرت مي العيدان مؤخرا صورا لدنيا بطمة قبل خضوعها لعمليات التجميل واصفة إياها وكل النساء المغربيات بالبربريات ، ليكون رد بطمة من نوع آخر. فقد نشرت دنيا تدوينة عبر حسابها على سناب شات قائلة: لكل متخلفة تسب وتشتم المغربيات اقلج المغربيات تاج راس الكبير فعيلتك، أمانة دخلي لكوكل وشوفي صور البربريات الجميلات تاج راسك من تشوفين صورهم بتعرفين قدر بشاعتك وتختشين على عمرك يا فرس النهر.

وأضافت: وقبل لا تنطقين بتاج راسك المغرب، البرابرة يا الجاهلة حطي فبوزج المنفخ والأزرق من كثر ما تدخنين، حطي عسل لأنه هذا المغرب لي كبير بأهله وقايده الله يحميه.

يذكر أن دنيا بطمة قد أعلنت الحرب أيضا على ربيبتها حلا الترك وذلك بعد أن هاجمتها هذه الأخيرة واتهمتها في برنامج مجموعة إنسان .

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *