أخبار عاجلة
الرئيسية / مجلس الجالية / برلماني سيناوي يكذب هيومن رايتس ووتش: «لا يوجد حصار والسلع الغذائية متوفرة».. فيديو

برلماني سيناوي يكذب هيومن رايتس ووتش: «لا يوجد حصار والسلع الغذائية متوفرة».. فيديو

أكد جازي سعد، عضو مجلس النواب عن وسط سيناء، أنه لا يوجد نقص في السلع التموينية ولكن المشكلة تكمن في إمكانية توافر الخضروات بسبب التشديد الأمني.

وأضاف ” سعد ” في مداخلة هاتفية مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامجها ” هنا العاصمة ” المذاع على قناة ” سي بي سي”، أن المطلوب إيصال عربات الخضروات طازجة على سيناء خاصة مع اقتراب شهر رمضان الكريم”.

وعن أكاذيب تقرير هيومن رايتس ووتش عن سيناء، الذي يدعي تواجد حصار من القوات المسلحة على أهالي سيناء، قال:” الوضع في العريش مختلف تماما عما كانت عليه بالماضي، ولا يوجد حصار من القوات المسلحة وهناك حالة من التنسيق مع المحافظة للدخول والخروج من شمال سيناء”.

https://youtu.be/VUoVWJAHy2o

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *