أخبار عاجلة
الرئيسية / مجلس الجالية / بايدن يأمر بتنكيس العلم الأمريكي حدادا على ضحايا كورونا.. فيديو

بايدن يأمر بتنكيس العلم الأمريكي حدادا على ضحايا كورونا.. فيديو

أعلن الرئيس الأمريكي “جو بايدن” الحداد على ضحايا جائحة فيروس كورونا، الذين تجاوز عددهم ٥٠٠ ألف، كما أمر بتنكيس علم البلاد من المباني الحكومية لمدة 5 أيام حتى غروب شمس يوم الجمعة، وفقًا لفيديو بثته قناة روسيا اليوم.

وحث بايدن في خطاب في البيت الأبيض، الأمريكيين إلى الوحدة للتغلب على الوباء، قائلا: “يجب أن نحارب هذا (الوباء) معا كشعب واحد، هذه هي الطريقة الوحيدة لهزيمة هذا الفيروس”.

وبلغت حصيلة الوفيات فى الولايات المتحدة خمس إجمالي الوفيات حول العالم ، فتجاوزت حصيلة الوفيات بفيروس كورونا فى واشنطن عدد القتلى الأمريكيين الذين سقطوا خلال الحرب العالمية الثانية، الذين لم يتجاوز عددهم 405 آلاف قتيل.

وسجلت أيضًا الولايات المتحدة، أكبر أعداد إصابات حول العالم، التى بلغت حسب آخر الإحصاءات نحو 111.5 مليون إصابة.

https://youtu.be/7dthM8AsWfY

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *