أخبار عاجلة
الرئيسية / مجلس الجالية / بالفيديو.. وزيرة الاستثمار تكشف كواليس جديدة حول زيارة السيسي لأمريكا

بالفيديو.. وزيرة الاستثمار تكشف كواليس جديدة حول زيارة السيسي لأمريكا

أكدت الدكتورة سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي، والوفد المرافق له، ناقشوا مع أعضاء الكونجرس الأمريكي، اليوم الثلاثاء، المساعدات الأمريكية لمصر، وذلك خلال زيارة الرئيس الرسمية لواشنطن.

وأضافت “نصر” خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “مساء dmc” على قناة “dmc”، من واشنطن، أن الشركات الأمريكية حريصة على الاستثمار فى مصر، مؤكدة أن الإدارة المصرية أكدت للجانب الأمريكي حرصها على توجيه أى مساعدات اقتصادية لمصر، للتماشي مع طرق الإنفاق الحكومي طبقًا للدستور.

وأشارت إلى أن تطوير التعاون الاقتصادي وإشادة أمريكا بالإصلاح الاقتصادي في مصر، يعد من أهم نتائج زيارة الرئيس السيسي إلى البيت الأبيض، مؤكدة أن الرئيس الأمريكي أكد ضرورة زيادة الاستثمارات الأمريكية في مصر، حيث يرونها سوقًا واعدًا ومتسعًا، مشيرة إلى أن مصر لديها ميزة اقتصادية كبيرة بعد تحرير سعر الصرف.

وأوضحت أن الشركات الأمريكية حريصة على الاستثمار فى مصر، مشيرة إلى أن الحكومة تحرص على تذليل العقبات التي تواجه المستثمرين الأجانب، وأن يكون المناخ جاذبًا للاستثمار لتوفير فرص العمل للشباب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *