قال أيمن حمزة، المتحدث باسم وزارة الكهرباء، إن تعاقد الوزارة مع شركة “فالكون” لقراءة العدادات، يصب في مصلحة المواطن، ويهدف للقضاء على شكوى المواطنين من تأخر الكشافين والقراءات الخاطئة.
وأوضح “حمزة”، خلال اتصال هاتفي مع الإعلامي سيد علي ببرنامج “حضرة المواطن” عبر فضائية “الحدث اليوم”، مساء السبت، أن تأخر الكشاف عن رؤية العدادات لايعني إضافة المستخدم لشريحة أعلى، مشيرًا إلى أن المواطن نفسه هو الذي يحدد قيمة فاتورته بترشيده للاستهلاك، وحال كون القراءة المتوجدة في العدادات مختلفة عن المتواجدة بالإيصال فعيله الاتصال على الرقم 121 للإبلاغ عن وجود فروق بين الإيصال وقراءة العداد.
وتابع، أن هناك خدمة لمساعدة في القراءة الشهيرة بالاتصال بالرقم 121، والإبلاغ عن قراءة العداد لتحديد الفاتورة بناء على قراءة المواطن للعداد.
شاهد الفيديو: