تحدت النجمة العالمية مادونا إصابتها في ركبتها وشاركت في مظاهرة احتجاجية لمناهضة العنصرية ضد ذوي البشرة السمراء بعد مقتل جورج فلويد على يد الشرطة الأمريكية.
واللافت أن مادونا ظهرت بدون كمامة مرتدية نظارة شمس وتستند على العكاز في تظاهرة بشوارع العاصمة البريطانية لندن، من أجل مساعدة الملايين في استرجاع حق المواطن الأمريكي الأسمر.
وكانت مادونا أصيبت في ركبتها خلال جولتها الغنائية العالمية في 2019.
وقال مصدر مطلع لشبكة “سي إن إن” الأمريكية إن شقيق جورج فلويد، فيلونيس فلويد، سيدلي بشهادته أمام مجلس الشيوخ الأمريكي “الكونجرس” يوم الأربعاء المقبل خلال جلسة للجنة القضائية بمجلس النواب حول ممارسات الشرطة ومساءلة قوات إنفاذ القانون.
وكشف المصدر أنه لم يتحدد بعد ما إذا كان شقيق فلويد سيشهد شخصيًا أم افتراضيًا عبر الفيديو، موضحا أن الديمقراطيين في اللجنة القضائية بمجلس النواب دعوا فلويد للتحدث.