بحضور مميز من الشخصيات الإعلامية والشخصيات النسائية العربية البارزة والشعراء وقيادات شبكة إعلام المرأة العربية برئاسة المستشار الإعلامي الدكتور معتز صلاح الدين أقامت الشبكة الجزء الثالث من ندوة واحتفالية نماذج وتجارب ناجحة حضور وتكريم الأفضل وذلك في فندق سفير بالدقى.. جمهورية مصر العربية .
وشهدت الندوة والاحتفالية مراسم تكريم معالي النائبة الدكتورة غاده محمد نورى الشمرى من دولة العراق التي فازت باوسكار افضل شخصية عربية في مجال الصحة و الأعمال الإنسانية لعام 2019 ونظرا لوفاة والدتها لم تتمكن من الحضور وقد تسلم نيابة عنها المستشار الإعلامى د. معتز صلاح الدين رئيس الشبكة أوسكار فوز د. غاده محمد نورى الشمرى والشهادة التى تؤكد فوزها حيث سلمته الاوسكار والشهادة الإعلامية العراقية نهله مولود رئيسة لجنة الإعلام فى الشبكة ..
وقد ألقى د. معتز صلاح الدين كلمة قائلا :ندعو بالرحمة لوالدة الدكتورة غاده الشمرى …وأضاف أنه تسلم الأوسكار والشهادة نيابة عن د. غاده الشمرى وسوف يتم إرسال الأوسكار والشهادة اليها فى العراق وأكد أنها فازت بجدارة نظرا لما قامت به من جهود عظيمة فى كافة القضايا الوطنية والقضايا التى تمس حياة المواطن العراقى حيث قامت بذلك ومازالت حتى الآن تقوم بذلك كما سبق أن قامت بانجازات وجهود عظيمة ولسنوات عندما كانت نائبة فى البرلمان العراقي خلال الفترة من 2014 إلى 2018 .
كما أنها من أفضل طبيبات الأسنان فى العراق ولها باع كبير فى مجال الصحة حيث شغلت عدة مناصب فى وزارة الصحة العراقية كما قامت ومازالت تقوم بالعديد الأعمال من الأعمال الإنسانية.
واكد د. معتز صلاح الدين انه نظرا للعطاء والسيرة الذاتية المميزة حصلت د. غاده الشمرى على 10 اصوات هم كامل اعضاء لجنة تحكيم مسابقة الافضل …وقال بيان صادر اليوم عن شبكة اعلام المرأه الغربية أن د. غادة الشمرى منذ 2017 وحتى الآن تشغل منصب نائب رئيس منظمة طريق الحياة للإغاثة الإنسانية وتقوم باعمال انسانية كبيرة
وقد تم حسم 164 قضية خاصة بالنازحين على حساب المنظمة وقامت بزيارات مستمرة إلى مخيمات النازحين فى العديد من المناطق بالعراق كما شغلت منصب مستشار محافظ الانبار لشؤون الصحة والمرأه والرعاية الاجتماعية فى الفترة من 2013 إلى 2014.
كما قامت بتشريع عدد من القوانين فى الصحة والبيئة والباقى قيد التشريع مثل قوانين ..قانون حماية الأطباء ..قانون مكافحة التدخين ..قانون الطب العدلى…قانون المنحة الشهرية لمرضى العوز المناعى ..قانون التعديل الرابع لمجلس السرطان فى العراق …قانون تشجيع أطباء التخدير..قانون تأسيس المؤسسات الصحية الاهلى الاتحادى…قانون وزارة الصحة كما قامت بدور كبير في قضايا المرأه والأسرة ..