أخبار عاجلة
الرئيسية / مقالات / المرأة بالنسبة لي هي المصدر الرئيسي لـ “الإلهام” و “الطاقة”

المرأة بالنسبة لي هي المصدر الرئيسي لـ “الإلهام” و “الطاقة”

بقلم: أمير وهيب

 

المرأة بالنسبة لي هي المصدر الرئيسي لـ “الإلهام” و “الطاقة” ، المصدر الرئيسي للحب ، والحب والفن هما وجهان لعملة واحدة ، لا يمكنك إبداع فن بدون حب ، المرأة تستطيع أن تثير كل مشاعري ، ليس فقط جسديًا ولكن أيضًا معنويًا وروحيا ، المرأة تساعدني ب جاذبيتها ان أرى غير المرئي.

أعتقد أنه لا يوجد شيء يسمى امرأة قبيحة أو سمينة أو سيئة ، فالمرأة مثل الفواكه ، كل واحدة لها مذاقها الخاص ، لذلك إذا وجدت شخصًا لا يحب ” التفاحة ” فهذا لا يعني أن التفاحة سيئة ولكن هذا يعني ان ذلك الشخص لا يحب التفاحة.

لدي “نساء في حياتي” لديهن “دور” كبير في ” تشجيعي ” و السماح لي أن أكون هذا الفنان المشهور عالميًا ، فمنهن من شجعني ماديا ك ” الزبونة ” و من شجعني ” معنويا ” ك الأصدقاء والمعجبات ، ليس فقط من أولئك الذين ينتمون إلى البلدان “الكبرى” مثل أمريكا أو إيطاليا ، ولكن أيضًا من بلدان افريقية فقيرة صغيرة ، بفضل الإنترنت ، لتقديم فني للعالم بأسره.
المرأة مخلوق سحري ، جسد واحد به روحان ، إنها بالفعل امرأة وأم ، حتى لو لم تلد ، فهي أم بمشاعرها.

المرأة تلد و تربي الرجل ، المرأة تصنع الرجل ، الرجل لا يصنع المرأة ، إذا وجدت رجلاً عظيماً ، فهذا يعني بالتأكيد ، هناك امرأة تلهمه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *