قال العقيد حاتم صابر، الخبير فى مكافحة الإرهاب، إن الرئيس عبد الفتاح السيسى يتابع العملية الشاملة “سيناء 2018” عن كثب من داخل غرفة عمليات القوات المسلحة، لافتًا إلى أن العمليات العسكرية تم التخطيط لها منذ تكليف الرئيس بالقضاء على الإرهاب والعناصر الإجرامية فى أماكن تمركزها.
وأضاف صابر، فى مداخلة هاتفية على فضائية “أون لايف”، أن العملية تستهدف كافة تمركزات العناصر الإرهابية فى سيناء أو مناطق الدلتا والحدود، مشيرًا إلى أنه يجب على المواطنين بدعم القوات المسلحة والشرطة عن العناصر الإرهابية التى تتخفى وسط المدنيين ولا يسمحوا لأى شخص غريب التواجد وسطهم دون سابق معرفة.
وأوضح أن العناصر الارهابية فى مواجهة حقيقية الآن مع القوات المسلحة وسيتم القضاء عليهم تمامًا، مفيدًا بأن معركة القوات المسلحة مع العناصر الارهابية أشرس من حرب أكتوبر 1973 لأن العدو الآن عدو خفى ومتداخل وسط المجتمع المدنى.