أخبار عاجلة
الرئيسية / رياضة / الزمالك يتعثر.. والدوري المصري يشتعل

الزمالك يتعثر.. والدوري المصري يشتعل

أوقف طلائع الجيش سلسلة الانتصارات المتتالية لضيفه الزمالك المتصدر عندما انتزع منه تعادلا مستحقا 2-2، على ملعب الجيش في السويس في المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري المصري لكرة القدم، وذلك بعد خسارة ملاحقة بيراميدز أمام الجونة ومواصلة الأهلي لنغمة الفوز ليشتعل الدوري.
ويدين طلائع الجيش بتعادله الثمين إلى لاعب وسط الزمالك السابق، أحمد سمير، الذي سجل الهدفين في الدقيقتين 32 و87، بعدما تقدم الزمالك بهدفين ليوسف أوباما (25) والمغربي خالد بوطيب (30).

وعزز طلائع الجيش موقعه في المركز التاسع برصيد 26 نقطة وأوقف الانتصارات المتتالية للزمالك عند ثلاثة، حيث أوقعه في فخ التعادل للمرة الرابعة هذا الموسم وحرمه من استغلال خسارة مطارده المباشر بيراميدز أمام مضيفه الجونة 1-2، الثلاثاء، لتوسيع الفارق بينهما إلى 9 نقاط.

ورفع الزمالك رصيده إلى 52 نقطة مع مباراتين مؤجلتين وتقدم بفارق 7 نقاط عن بيراميدز و10 نقاط عن غريمه التقليدي الأهلي حامل اللقب، الذي يلاقي الداخلية مع 3 مباريات مؤجلة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *