أخبار عاجلة
الرئيسية / مجلس الجالية / «الخارجية» المصرية: الاتحاد الأوروبي له موقف إيجابي تجاه القدس ..فيديو

«الخارجية» المصرية: الاتحاد الأوروبي له موقف إيجابي تجاه القدس ..فيديو

قال السفير أحمد أبو زيد، المتحدث باسم وزارة الخارجية، إن الوزير سامح شكري شارك في اجتماع اللجنة السداسية بشأن القدس مع وزراء دول الاتحاد الأوروبي، لوضع خطط التحرك للتواصل مع الأطراف الفاعلة للتأكيد على المرجعية العربية للقدس، والحفاظ على الوضعية القومية والتاريخية للقدس، ودفع عملية السلام في تلك القضية.

وأضاف “أبو زيد”، في مداخلة هاتفية في برنامج “الطريق إلى الاتحادية” المذاع على قناة “أون لايف”، أن الاتحاد الأوروبي له موقف إيجابي تجاه القدس، وشريك أساسي في عملية السلام، وهناك زخم دولي في محاولة لإعادة الأمور لنصابها بشأن القضية الفلسطينية الإسرائيلية.

وأكد المتحدث باسم وزارة الخارجية، أن كافة سفراء مصر بالخارج يبذلون قصارى جهدهم للدفاع على القضايا المتعلقة بالدولة المصري، وهناك شرح مفصل إلى نتائج عملية سيناء 2018، وترويج دائم لرؤية مصر الشاملة في مكافحتها للإرهاب.

https://youtu.be/s9Y_1Y1Ys5k

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *