أخبار عاجلة
الرئيسية / الجاليات / الجالية المصرية بفرنسا تدعم الوطن بالترويج للسياحة

الجالية المصرية بفرنسا تدعم الوطن بالترويج للسياحة

من منطلق اهداف الاتحاد العام للجالية المصرية بفرنسا كونه أحد مؤسسات المجتمع المدني التي تمثل الدبلوماسية الشعبية والأدوار التي يأخذها الاتحاد على عاتقه في دعم الوطن.

يشارك غدا السبت في المهرجان الدولي بمدينة سان دوني وتم حجز جناح باسم مصر بموافقة مسيو لوران روسييه عمدة المدينة مع تواجد مؤسسات وجمعيات تمثل 134 دولة.

وسيتم التواصل مباشرة مع الزوار لحثهم على زيارة المدن المصرية لما تتمتع به مصر من سياحة متنوعة كالاثار والسياحة الترفيهية وأماكن زيارة رحلة العائلة المقدسة وسياحة الغوص والسياحة العلاجية والشواطئ المختلفة من البحر الاحمر إلى المتوسط إلى نهر النيل والمناخ المعتدل.

وسيعمل أعضاء الاتحاد على توزيع المنشورات للدعاية والهدايا التذكارية للزوار ويذكر أن الاتحاد بكافة أعضاؤه من جمعيات وشخصيات حريصون على المشاركة في كافة الفعاليات والأنشطة التي من شأنها أن تعود بالنفع على الوطن وابناؤه بالخارج والداخل.

وسيكون في استقبال الزوار جبريل محفوظ مقرر الاتحاد ورئيس جمعية التضامن وعبد الحميد نقريش الأمين العام للاتحاد وممثل الجالية بالاتحاد العالمي للمواطن المصري بالخارج ونشأت الحصري نائب رئيس الاتحاد ونسيم كامل رئيس جمعية الشباب القبطي بفرنسا وعضو مجلس الاتحاد وناريمان عبدالحميد عن شباب اتحاد الجالية وأحمد العزازي رئيس جمعية المستقبل وعضو مجلس الاتحاد ومحمود خلف امين عام جمعية التضامن وعضو مجلس الاتحاد ومحمد حجازي عضو الاتحاد والعديد من ممثلي الجمعيات والشخصيات العامة من رموز الجالية .

ومما هو جدير بالذكر أن قيادات الاتحاد هم أعضاء بالاتحاد العام للمصريين بالخارج ومنسقي واعضاء بالحملة الرسمية بنفكر لبكرة .

تحيا مصر وحملة مواطن لدعم الرئيس بالخارج. وللعلم أن فعاليات المهرجان ستكون في ساحة جان جريس حول محيط مقر بلدية مدينة سان دوني مترو سان دوني بازليك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *