أخبار عاجلة
الرئيسية / مجلس الجالية / إعلامية عن منتدى شباب العالم: صناعة مصرية تحولت إلى العالمية في عام واحد .. فيديو

إعلامية عن منتدى شباب العالم: صناعة مصرية تحولت إلى العالمية في عام واحد .. فيديو

قالت الإعلامية هند النعساني، إن فكرة منتدى شباب العالم صناعة مصرية تمكنت مصر من تحوليها من فكرة محلية إلى العالمية في غضون عام واحد فقط، لافتة إلى أن هذا المنتدى لفت الإنتباه من جميع دول العالم بالأشخاص البارزة بها.

وأضافت “النعساني”، خلال تقديمها لبرنامج “صباح البلد”، المذاع عبر فضائية “صدى البلد”، صباح اليوم السبت، أن الكتاب والمفكرين والإعلاميين ووكالات الأنباء العالمية، أصبحوا يتساءلون حول فكرة المنتدى وأسبابها وقيمتها، وأهمية الحوار بين الشباب والمسئولين ، والمختلفين في الرأي، والشباب المصري والعالمي.

وأكدت هند النعساني أن الحوار يمتد بين المصريين وأصحاب الثقافات والحضارات المختلفة، والتي تؤدي إلى تعزيز التواصل بين الشعوب المختلفة، وتوطيد العلاقات، منوهة عن أن مصر سوف تستفيد من هذا المنتدى بتصحيح المفاهيم المغلوطة عن مصر في العالم وتصحيح الصورة السلبية التي رسختها “وسائل إعلام مضللة” إلى العالم.

http://https://youtu.be/VJwRgGL_v6g

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *