أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار مصر / أشرف العشري: الشعب يستشعر حالة الحكمة السياسية ونجاحات مصر.. فيديو

أشرف العشري: الشعب يستشعر حالة الحكمة السياسية ونجاحات مصر.. فيديو

قال أشرف العشري، مدير تحرير الأهرام إن ملف شؤون المصريين بالخارج، كان يعاني من إهمال لفترة طويلة، مؤكدا أن هناك تطور حاليا بشأن ذلك الملف.

وأضاف أِشرف العشري عبر مداخلة هاتفية لـ إكسترا نيوز ، أن هناك تحولا إستراتيجيا كبيرا بشأن ملف أوضاع المصريين بالخارج، موضحا ضرورة الاهتمام الدائم بشأن ذلك الملف، وإنشاء وزارة خاصة بهم للتواصل معهم بشأن كافة الأوضاع.

وأشار “العشري” إلى أن هناك عبر الـ5 سنوات الماضية، ارتباط كبير بين المصريين بالخارج ووطنهم مصر ، بالإضافة إلى إجراءات الدولة في التعامل مع أي شخص يحاول إيذاء أية مصري بالخارج.

وأوضح مدير تحرير الأهرام أن ما يحدث في مصر الآن، هو إعلان نجاح على المستويين السياسي والتنموي، لافتا إلى أن جموع الشعب المصري يستشعرون حالة الحكمة السياسية وجهود العمل الحالية.

وتابع: أنه قبل ثورة 30 يونيو كانت مصر تعاني من الكثير من التدهور السياسي ، ولكن تغيير الوضع بشكل كبير خلال الخمس سنوات الماضية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *