أخبار عاجلة
الرئيسية / الجاليات / أدان إتحاد النساء العربيات بهولندا ب  الهجوم الارهابى الغادر على نقطة رفع المياه فى غرب قناة السويس

أدان إتحاد النساء العربيات بهولندا ب  الهجوم الارهابى الغادر على نقطة رفع المياه فى غرب قناة السويس

أدان إتحاد النساء العربيات بهولندا ب  الهجوم الارهابى الغادر على نقطة رفع المياه فى غرب قناة السويس ووصفه بالعمل الارهابى الجبان والخسيس وأكدت سيدات الاتحاد سحر رمزي ، نادية إسماعيل،  ابتسام العرباوي،  ومنى شمس ،  عن ثقة الاتحاد في قدرة قواتنا المسلحة على مواجهة مثل هذه الأعمال الإرهابية الجبانة وأوضح  أن  استهدافهم نقطة رفع المياه تهديد  شيطانى ولا يخرج إلا من أعداء الإنسانية .

وفي بيان رسمي  أكدت فيه العضوات  وقوف الاتحاد خلف الرئيس السيسى والقوات المسلحة التى تخوض معركة الوطن ضد هذا الإرهاب الأسود المدعوم من قوى إقليمية ودولية تريد الشر لمصر وأهلها ولخطط التنمية فيها ونعى البيان شهداء الحق والواجب من أبطال قواتنا المسلحة الذين استشهدوا فى هذا العمل الغادر الخسيس، كما تمني الإتحاد الشفاء العاجل للمصابين .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *